Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Продолжается прием заявок на участие в IV национальной молодежной кинопремии


13.07.2021

Национальная молодежная кинопремия ежегодно проводится Роскультцентром при содействии Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

В 2021 году заявки на соискание принимаются в номинациях «Лучший короткометражный фильм», «Лучший фильм, снятый на смартфон», «Лучший документальный фильм», «Лучший полнометражный фильм», «Лучший анимационный фильм», «Лучшее социальное кино». Каждый номинант имеет право выдвинуть не более одной конкурсной работы.

Для участия необходимо:
- зарегистрироваться на портале АИС «Молодежь России» и выбрать премию в разделе "мероприятия";
- отправить заявку в выбранной номинации и загрузить полную версию своей работы в требуемом формате в личный кабинет участника;

Срок подачи заявок – до 13 августа 2021 года включительно. Экспертный совет кинопремии определит шорт-лист, в который войдут по три фильма в каждой номинации.

Авторы лучших работ в номинациях в представленных номинациях будут приглашены к участию в международных кинофестивалях. Фильмы – победители в номинациях «Лучший короткометражный фильм» и «Лучший фильм, снятый на смартфон» будут показаны в 1000 городов в рамках Всемирного фестиваля уличного кино в 2022 году.

Возврат к списку