Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Калининградском филиале состоялось заседание ректората


10.09.2020

09.09.2020 года, в Калининградском филиале состоялось заседание ректората в онлайн формате.

На заседании присутствовал, член попечительского совета Калининградского филиала, Председатель Совета Калининградского Облпотребсоюза Машков В.Н.

С приветственным словом к коллегам, о важности поставленных перед Калининградским филиалом задач по донабору студентов на программы высшего образования, обратилась директор Калининградского филиала – Мартыненко Оксана Владимировна.

В повестку заседания ректората, были включены следующие вопросы:

1. О выполнении плана набора абитуриентов на очную форму обучения в 2020 году, добор студентов на заочную форму обучения. Помощник директора по профориентационной работе Мехович Г.А.

2. Организация работы сотрудников филиала по набору студентов, профориентационная работа структурных подразделений: работа в школах, СПО (закрепление приказом образовательных организаций города и области, личное ознакомление каждого, график мероприятий, еженедельный отчет, сбор контактов для базы 2021).

Заведующие кафедр: Архипова М.В., Большенко С.Ф., Горбунова В.Б.

3. Организация и продвижение работы с кадровыми партнерами, бонусные программы для кадровых партнеров.

Директор филиала Мартыненко О.В. и Председатель Совета Калининградского Облпотребсоюза Машков В.Н.

4. О состоянии дебиторской задолженности: системность работы, приказы на закрепление кураторов, регламентирующие документы.

Заместитель гл. бухгалтера Коржова А.

5. Совершенствование системы воспитательной работы в современных условиях.

Начальник отдела молодежной политики Ткачева Ю.Ю.

6. Лицензирование новых образовательных программ

Зам. директора Бурма Н.В.

Заключительное слово, произнёс Председатель Совета Калининградского Облпотребсоюза Машков В.Н.. Владимир Николаевич отметил: «Люди стали более продуманно относиться к выбору профессии и специальности, огромное количество людей решили получить дополнительное образование на курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки, чтобы не оказаться не у дел, в таких сложных экономических условиях. В целом, образование становится последовательным: среднее профессиональное образование, высшее образование, магистратура, и нужно чувствовать эти тенденции, быть в тренде!»

Также Владимир Николаевич отметил важность такого направления развития Калининградской области, как туризм. Оксана Владимировна, в свою очередь, поделилась планами открытия курсов Экскурсоводов в Калининградском филиале.


Возврат к списку