Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Калининградском филиале РУК прошла встреча студентов с председателем контрольно-ревизионной комиссии Калининградского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды»


04.09.2020

3 сентября 2020 г. Калининградский филиал Российского университета кооперации посетил Председатель контрольно-ревизионной комиссии Калининградского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» (далее КРО МООО «РСО») – Георгий Бугров. И провёл собрания со студентами 1, 2, 3, и 4 курсов. Целью собраний, было дополнительное привлечение студентов Калининградского филиала в студенческий отряда нашего вуза, для участия в проекте «КООП Труд».

С приветственным словом к студентам, обратилась директор Калининградского филиала Российского университета кооперации – Мартыненко Оксана Владимировна. Оксана Владимировна рассказала, как будет проходить обучение, в период их отсутствия, на время осеннего трудового семестра.

Георгий показал ребятам презентацию, в которой кратко описывается история создания, традиции и структура Российских студенческих отрядов, а также поделился своим опытом работы, вступления ряды РСО и продвижения по служебной лестнице организации. Рассказал о предстоящем трудовом семестре, который пройдёт с 15 сентября по 15 ноября 2020 года в Республике Крым, в гостиничном комплексе Ялта-Интурист.

В финале беседы Георгий ответил на вопросы, интересующие ребят о компенсации проезда до места назначения и обратно, перечне предлагаемых специальностей, размере заработной платы, условиям и графике работы, собеседовании и распределении по рабочим местам, условиям проживания и досуге.

В завершении собрания Георгий предложил всем желающим подписываться на страницу Калининградского отделения «Российские Студенческие Отряды» и страницу Всероссийского сервисного отряда «Ялта», а решившим вступить в отряд, обращаться в региональное отделение КРО МООО «РСО» или в отдел молодёжной политики Калининградского филиала.

По итогам встречи, отряд нашего филиала пополнился несколькими бойцами. Цели достигнуты!

Возврат к списку