методические рекомендации по оформлению курсовой работы
ВАЖНО: Каждому обучающемуся необходимо разместить электронные версии своих курсовых работ за весь период обучения в электронной информационно-образовательной среде (ЭИОС)!!!
Логин и пароль для входа/регистрации в ЭИОС необходимо получить в библиотеке (Журавлева Елена Николаевна)
Титульные листы для курсовой работы
Методические указания по написанию и оформлению курсовой работы по дисциплинам:
- Отчетность экономических субъектов
- Бухгалтерский финансовый учет
- Валютное регулирование и валютный контроль
- Таможенно-тарифное регулирование внешнеторговой деятельности
- Экономика организаций (предприятий)
- Финансовый учет и отчетность
- Теоретические основы товароведения и экспертизы
- Экономико-математические методы и модели в финансовом менеджменте
- Стратегический и операционный менеджмент
- Товароведение и экспертиза культурно-бытовых товаров
- Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров
- Управление карьерой и тайм-менеджмент
- Экономическая теория (для заочной формы обучения)
- Экономическая теория (для очной формы обучения)
- Оценка качества товаров и основы экспертизы
- Учет кредитных операций банка
- Товароведение и однородных групп товаров (продовольственных и непродовольственных) (СПО)